Pão Ciabata tostado na chapa, molho de maionese, cupim assado e defumado por 6 horas, pico de gallo fresquinho para dar aquele toque, e muito queijo derretido por cima.
Nossa carne de porco defumada em pit smoker, desfiada com muito queijo mozzarella derretido, envolta na tortilla La Banderita, considerada a melhor tortilla mexicana do mundo. Esse burrito você só comeria no México.
O hambúrguer Clássico: Pão fofinho feito por nós, maionese da casa, blend especial de carnes e queijo cheddar.
Burger feito com uma das carnes mais nobres do estilo de defumação texano em pit smoker, o brisket, dentro de um pão fofíssimo feito por nós, com queijo mozzarella derretido, alface crocante picada,maionese da casa, ketchup Heinz e picles agridoce.
O nosso New York Smoked Pastrami Sandwich é um clássico Nova Iorquino. Começamos com as generosas fatias do delicioso Pastrami defumado, dentro de um pão Ciabatta crocante por fora e macio por dentro, desenvolvido em COLLAB com a padaria Pão Nosso. Para dar ainda mais sabor, adicionamos uma camada da nossa maionese Pepper Dream, que é cremosa e aromática, combinado com o sabor acentuado da rúcula fresca e da famosa salada de repolho ao estilo americano, conhecida como Coleslaw e para finalizar, queijo prato derretido.
Você também pode gostar disso